当前位置:
首页 >> 工作动态
市殡仪馆职工荣获全市职工演讲比赛一等奖
发布日期:2018-06-21浏览次数:字号:[ ]


6月20日上午,市殡仪馆职工邢应波参加“中国梦.劳动美--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神全市职工演讲比赛”决赛,并荣获一等奖。

市总工会组织承办的“中国梦.劳动美--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神全市职工演讲比赛”,旨在激发广大干部职工持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热情,深入阐释“中国梦”的历史底蕴与时代内涵,广泛弘扬劳模精神和工匠精神,营造“工人伟大,劳动光荣”的良好的社会氛围。比赛共有34名选手参加了预赛,其中12名选手进入决赛。决赛现场,邢应波结合工作实际,讲述了殡葬人在特殊的劳动岗位上,秉承“让逝者安息,让生者慰藉”的服务宗旨,用最温情的服务展现特殊的劳动美;讲述了在服务工作中的感人故事,表达了“民政为民、民政爱民”的工作理念。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统