当前位置:
首页 >> 工作动态
市民政局召开党建工作专题会议
发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]

9月11日上午,市民政局召开了党建工作专题会议。市民政局领导班子成员,局属各党支部(总支)委员会全体成员,不担任支委会成员的科室和单位负责人参加了会议。市局党组书记、局长王继华同志发表讲话。

会议指出了当前民政系统党风廉政建设工作,特别是基层党建工作存在的问题和不足,并对问题产生的原因进行了深入分析,提出要适应常态,充分认识党建工作的重要意义,强化全面从严治党和党风廉政建设主体责任意识。

会议强调在今后党建工作中要严肃态度,坚持问题导向,各党支部(总支)要正视短板,“不怕揭短亮丑,敢于红脸出汗”,认真研究分析本单位党建工作,找出工作中存在的具体问题,分析原因,落实整改措施,狠抓实干,实现党建工作水平新的较大的提升。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统