当前位置:
首页 >> 工作动态
2017年困难高考新生助学金发放仪式举行
发布日期:2017-08-24浏览次数:字号:[ ]

8月24日,莱芜市2017年困难高考新生助学金发放仪式举行,仪式上为全市165名困难高考新生共发放助学金56.8万元。省政协常委、市慈善总会会长牛志春出席仪式。

 仪式上,市民政局局长、市慈善总会常务副会长王继华代表市慈善总会、市民政局对受助同学提出了殷切希望和要求,勉励受助学生不要辜负市委、市政府和全市人民的殷切希望,倍加珍惜来之不易的学习机会,树立积极向上的人生态度,在逆境中崛起,在激流中奋进,他日学成归来,为家乡的社会经济发展贡献自己的青春和力量。

此次活动的救助范围和条件是:全市城乡低保户及低保边缘家庭中,参加当年全国普通高等教育入学考试,被全日制高等院校正式录取的本科教育大学新生(考取师范、军校、国防生、医学等专业免交学费的学生不享受此项救助)。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统