当前位置:
首页 >> 工作动态
莱芜市军休所开展系列活动喜庆“八一”建军节
发布日期:2017-08-02浏览次数:字号:[ ]

“八一”建军节期间,莱芜市军休所丰富活动内容,积极开展系列活动,隆重庆祝中国人民解放军建军90周年,全面落实军休干部“两个待遇”。

组织走访慰问。针对军休干部年龄差距大、集中居住和分散安置相结合的特点,做到重点服务到户、特殊服务到人,在“八一”前夕进行了全面走访慰问,向89位军休干部及遗属和无军籍职工发放了花生油、大米、啤酒等慰问品。在走访慰问过程中,工作人员与军休干部促膝交谈,详细询问军休干部的身体、生活和家庭情况,了解他们的需求,并向他们表达了全所工作人员的节日祝福。

开展主题党日活动。8月1日,组织34名党员军休干部到滕州国防科技教育基地进行主题党日活动,旨在进一步深入推进“两学一做”教育常态化制度化建设,增强党员修养,发挥党员先锋模范作用。军休干部们纷纷表示,要以实际行动传承先烈精神,做合格党员,树军休形象。

召开军休联席会议。7月19日,组织党小组长、军休干部管委会成员和军休干部代表就当前和今后一段时间的军休工作进行深入交流。通过零距离、面对面的交流,所党总支进一步了解了军休干部的需求和期望,今后将进一步加强与军休干部的联系,不断提升服务质量,做好各项服务管理工作。

莱芜市军休所通过开展庆“八一”系列活动,不仅体现了党和政府对军休干部的关怀,也增进了工休之间的感情,推进了和谐军休家园的建设。

 

(莱芜市军队干休所  黄瑞强)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统