当前位置:
首页 >> 工作动态
莱芜市光荣院2017年度轮养工作启动
发布日期:2017-07-04浏览次数:字号:[ ]

7月3日,市光荣院迎来了2017年度首批在乡定补优抚对象轮流休养人员,轮养工作拉开序幕。

经过半个多月的紧张准备,7月3日轮养工作正式启动,我院以轮养工作为契机,致力于打造双拥模范示范窗口,将党和政府对老复员、老伤残等在乡人员的关心做到实处,做成亮点。自承担轮养工作以来,我院制定出了一套完善的轮养计划和管理制度,轮养计划分工到天,做到天天有活动,一天工作细化到小时,从早上5点40至晚间9点,每个时段都有专门工作人员负责相应工作内容,做到精细化分工,科学化管理、人性化服务。历届轮养服务工作受到轮养老人及社会各界的一致好评,成为我院护理工作的一大亮点。

根据轮养文件,本年度光荣院共开展5批轮养工作,首批自7月3日开始,截止到2017年12月13日年度轮养工作全面结束。接收对象为无传染病、无精神疾病的在乡定补优抚对象。每期轮养优抚对象名额为30人,其中莱城区11人,钢城区7人,高新区2人,雪野旅游区4人,经济开发区3人,农高区3人。

市光荣院2017年度轮养时间表:

一期:7月3日----8月2日

二期:8月7日----9月6日

三期:9月8日----10月7日

四期:10月10日----11月9日

五期:11月14日----12月13日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统